Menghasilkan dollar dengan cepat pada PTC Bux.to 2 : bagaimana mendaftarkan multi nik di bux.to

Nah….berlanjut nih…pada babak kedua…
Gimana caranya dapetin dollar secara cepat di PTC Bux.to….penasaran kan….???
Pada postingan yang kedua ini saya akan memberikan tips meregister multi nik di bux.to…..
Kebanyakan PTC membatasi penggunaan multi nik, hanya 1 nik untuk 1 akun, benerkan…??? Pada PTC Bux.to tidak dipermasalahkan untuk kita mendaftar multi nik gag tau kenapa tapi sewaktu saya nyoba ternyata bisa dan gag ada masalah apa-apa, dan ada aplikasi yang mempermudah kita untuk meregisterkan multi nik di PTC Bux.to namanya RegBux.
RegBux adalah app untuk hack MultiRegister tanpa membuka web, dgn catatan referral nya di tulis atas nama nik yg pertama sobat daftar dan untuk membuat downline tanpa batas. Contohnya sobat udah daftar di Bux.to dengan user kriwiltone nah untuk nik Downlinenya sobat bisa buat kayak ayam1, ayam2, ayam3…dsb, sampe terserah sobat menggunakan berapa nik. Yang berminat dengan Regbux, download disini

Tapi aplikasi Regbux ini hanya trial jadi sobat semua hanya dapat mendaftarkan 2 sampe 3 nik aja, duh….sayang dunk, gimana mau dapet banyak??? Nah….untuk mengakali itu ada trik lain tapi sobat harus punya sedikit kesabaran dan waktu tentunya, kenapa karena dari awal postingan ini saya udah bilang tips dan trik ini memerlukan sedikit kesabaran dan waktu karena trik ini 100% manual hehehehehe.
Sampe disini saya gag jelasin gimana caranya penggunaan Regbux, tetapi jika sobar berminat nyoba Regbux, silahkan download disin
i.
Ok lanjut…, nah…. setelah sobat baca postingan saya yang pertama, selanjutnya buka semua browser yang telah sobat persiapan, jika ada beberapa browser yang belum terinstal di komputer silahkan diinstal dulu.
Lanjut, klo udah diinstal dan dibuka se
mua browsernya, terus buka deh alamat web PTC Bux.to nya, jika sobat menggunakan 5 browser bearti membuka 5 web PTC Bux.to, kemudian klik Register pada kanan atas halaman pertama Bux.to. lakukan registrasi dengan mengunakan masing – masing nik yang telah sobat siapkan..Sampe ini, sobat udah ngerti kan??? Klo belum, jadi gambarannya untuk membuka 5 halaman PTC Bux.to menggunakan 5 browser, nah bearti sobat bisa mendaftarkan 5 nik sekaligus, ngertikan??? Ok lanjut….pada kolom Alertpay email sobat isikan dengan alamat email alertpay yang sobat pergunakan untuk mendaftarkan nik pertama kali (upline), jadi misalnya sobat sebelumnya udah pernah daftar di bux.to, nah pergunakan alertpay email yang telah sobat daftarkan tersebut.lakukan registrasi tersebut sampai selesai dan berhasil. daftar Alertpay
Selanjutnya….nah jika sobat telah menyiapkan 20 nik yang akan sobat pergunakan sebagai downline dari upline sobat berarti sobat akan membuka 4 kali halaman PTC Bux.to untuk registrasi, klo sobat dah ngerti ulangi langkah – langkah diatas… (n_n)b
Ups….tapi kok gag bisa didaftar lagi???
?Nah itu kuncinya biar sobat bisa meregister multi nik, pada postingan pertama saya di syarat kedua sobat semua harus tahu letak cookies pada masing – masing browser yang telah sobat siapin, kenapa bisa seperti itu? karena sewaktu sobat meregistrasi nik yang pertama cookies registrasi tersebut masih tersimpan di komputer sobat dan oleh PTC Bux.to sobat udah dianggap mendaftarkan nik pada komputer yang sama, selanjutnya sobat so pasti tau dunk jalan keluarnya…yup…sobat harus hapus cookies yang masih nempel di browser-browser yang sobat pergunakan untuk meregistrasikan nik yang pertama.
OK, saya anggap sobat udah menghapus semua cookiesnya, selanjutnya sobat ulangi langkah-langkah diatas sampe semua nik yang telah sobat siapin terdaftar semua.

CONGRATULATION….SOBAT SEMUA UDAH PUNYA 20 REFERAL…(n_n)b GUD JOB!!!

Ok, sekarang kita masuk pada permainannya, untuk mendapatkan dollar dengan cepat pada Bux.to, buka browser – browser yang telah sobat siapkan, kemudian buka halaman Bux.to lalu silahkan login dengan multi nik yang telah sobat daftarkan, kalo udah masuk silahkan klik iklannya, biasanya pada bux.to setiap harinya ada 4 sampe 12 iklan, lakukan sampe selesai, klo udah selesai klik iklan langsung logout dan bersihkan cookies di browser sobat, terus ulangi lagi langkah diatas tadi tapi menggunakan sisa multi nik yang belum mengklik iklan.

Bayangin jika dalam satu hari sobat bisa menghasilkan $2, gimana jika satu bulan???? Pasti banyak tuh…

Terus, kenapa saya merekomendasikan PTC Bux.to, karena pertama tidak semua PTC bisa menggunakan multi nik dengan 1 komputer karena dianggap melanggar TOS tetapi di Bux.to tidak berlaku seperti itu, kedua untuk mengakses halaman PTC Bux.to tidak memerlukan bandwich yang besar dan ketiga karena saya sudah mencobanya sendiri dan berhasil.

download browser Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari Apple, Avant Browser dan Opera
Mudahkan?? So Pasti!!! (n_n)b Ok deh..udah selesai neh triknya…jika ada kendala coment ajah dan jika sobat sukses coment juga..ditunggu loh komennya…..

SELAMAT BER PTC RIA …… AYO CEPAT GABUNG BUX.TO DAN MULAI MENGHASILKAN DOLLAR!

36 responses to “Menghasilkan dollar dengan cepat pada PTC Bux.to 2 : bagaimana mendaftarkan multi nik di bux.to

  1. Bozz aku sudah coba satu nik, tapi ada kekhawatiran ini bukan pelanggaran TOS, trus gimana kalau waktu registrasi alamat e-mail nik yg didaftarkan sama dengan alamat e-mail saya (bukan e-mail alertpay) bisa gak

  2. Hallo bozz admin
    aku mo coba trik anda tapi rada bingung nin kalo misal udah reg 20 nik trus utk adsurfnya berarti harus 20 kali jg benar gitu

  3. Trims boz
    masalahnya aku kan udah jadi member bux.to klo mau bantu biar aku beli/bayar deh sama si boz tapi jang mahal-mahal ya he he he

  4. semua clickers gw di bandung kalau dah kenal sorry gini
    gw mau jual account bux.to gw balance nya lumayan dah $800 lebih malahan di jual murah temen2 yg suka main ptc jiga temen2 berminat atau admin jagoaninternet.com gmna temen2 murah koq kalau berminat nihhh ym gw (jhon_baves@yahoo.com)

  5. dan ni gw kasih penawaran satu di jual software untuk hack referral berminat ym aja yahh jhon_baves@yahoo.com😆

  6. thx bgt infonya boz, btw ada satu neh yg mw gw tanyain, tar cashout via alertpay dalam bentuk $ kan? so di account alertpay qt masuk saldo dlm bntuk $, nah cara nyairin $ di alertpay ntu ke Rupiah gmn caranya??
    thx b4

  7. Emang betul ptc dapat sebagai penghasilan sampingan dan bahkan bisa lebih coy

  8. thx, udh aq coba triknya, n hasilnya skr saldo di bux.to saya nambah trus dengan cepat, tp saya mw tanya, apa om admin dah pernah coba cashout dr bux.to ke alertpay setelah menggunakan trik in??
    saya takut pas mw di cashout account saya malah di banned/ gbs di cashout krn pake multi nick.

  9. om admin, aq udh coba cashout $50, tp katanya suruh tunggu diproses, brapa lma ya mrosesnya??? oya, klo rekening di AP, tp AP ny unverified bs di transfer g saldonya ke rek. AP lain??

  10. numpang lewat

    klo ad yang ingin dapat dolar lebih banyak lagi silahkan join disini

    http://www.boodaq.com/pages/index.php?refid=rafael56

    nah klo udh join slhkn konfirmasi ke email w
    stllalone038@gmail.com

    nanti lo bkl w ksh software regbux yang full version + software multicliker jd lo g ush cpk2 klik iklan biar softwareny aj yg bekerja..😆

    selamat berburu dolar

    thaks

  11. ok deh, sabar, btw om admin dah coba cashout? tar klo ad perkembangan saling sharing ya…
    thx

  12. oya om admin, 1 lagi neh yg jadi pikiran aq, wkt aq bikin account AP, aq kan bikin atas nama ortu, coz bwt virifiying nya kan hrs ada tagihan, nah aq cuma ad tagihan atas nama ortu, jadi data diri di AP aq data diri ortu aq. nah skr udh di verified, bisa ga data diri nya diubah jadi data diriku?? trus tar waktu withdraw, berarti hrs pke account bank ortu aq donk??

    oya, bisa kasih step by step nge withdraw via bank BCA ga?? coz wkt iseng coba, byk form yg ga aq ngerti…

    thx

  13. boss, numang tanya
    kalo pake multi account gitu allertpayny juga harus banyak gak ? ato satu Alertpay aja gak masalah?

  14. Thanks ya bro atas infony
    Mohon bantuanny lagi kalo entar ada masalah yaa..
    hehehe

  15. om admin, mw tanya lagi neh, pas bikin bank account di alertpay, kan ada bank account type, pilihannya ad personal saving, personal checking, dll. nah itu pilih yang mana?? aq g ngerti.

  16. om admin, (sory klo byk tanya) gini, klo withdraw dr AP ke BCA kan kena fee, nah fee nya cuma dari BCA aja, atw dr AP juga kena fee?? nah feenya berapa tuh? gede ga? kenanya per transaksi atw cm %an???

  17. 😀 💡 🙄 ❓ :mrgreen: 😐 😈 ➡ 😯 🙂 😕 😎 👿 💡 😳 😉 😥 😮 😆 😦 ❗ ❓

  18. O ya, lupa mau tanya 1 lagi. Untuk Acc Alertpay aq belum verivied, apa bisa dipake? Soalny kl baca di FAQ katanya bisa

  19. Thank untuk infony
    Trus untuk pertanyaan yg atas gimana ?
    (Bux.to uda ga jalan lagi ya? kok uda semingguan ini gak bisa dbuka?)

  20. wah info top, tapi apa sudah ada bukti gak di bekukan akun kita, apalagi alamat alerpaynya sama??

  21. allo admin, lam kenal, mau nanya udah berhasil belum cash out dari bux.to nya, ada masalah ga?soalnya aku baru mau coba tapi rada-rada takut entar bos admin lum berhasil

  22. terus bos nanya lagi, beneran nih account alertpay itu cukup satu aja buat nick2 yang bakalan kita buat, bukannya di TOS nya account alertpay nya harus unik juga, mohon penjelasannya bos,maklum soalnya saya baru coba2 ikutan program PTC,terima kasih sebelumnya

  23. Kalo aku baca-baca ada yang bilang bux.to itu scam, soalnya tidak dibayar tuh anggota-anggotanya. Tapi mau tahu juga donk apa bener sudah keluar dollarnya, sekarang kan september ? berarti sudah keluar donk dollar-nya? Kutunggu infonya ya……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s