Free Hotspot @ Jabodetabek…

 Mau jalan-jalan n nongkrong sore-sore di seputar Jabodetabek? Jangan lupa bawa gadget, netbook or notebook yah! Bcoz alot of great place in Jakarta, punya FREE access WIFI yang kalian nikmati… antara lain: 

free hotspot

free hotspot

1. Autumn Cafe, Setiabudi One lantai 2 WEP passwordnya 123456abcd
2. Burger Factory, Jl Wijaya Timur I (gue belum pernah pake cuma disitu ditulis free wifi)
3. Box Office Cafe, Jl Sapta Marga, Bogor (gue pernah lewat dan ada tulisan free wifi juga)
4. PIM2 (dulu waktu baru buka gue pernah akses internet pake wifi di restaurant row PIM2 gratis)
5. Hard Rock Cafe (WEPnya HRC: HRCJKT01 all caps kalo ga bisa coba small caps)
6. Cazbar Mega Kuningan (password tanya PR)
7. The Brew Kemang
8. Aksara Kemang
9. Casa Kemang (lt 2 Aksara)
10. Plaza Semanggi (anywhere cuma lelet)
11. Cafe Delight Kemang (password tanya ama waiter)
12. JCo Taman Anggrek
13. The Brew Menara Dea Mega Kuningan
14. The Brew Menara Arcadia TB Simatupang
15. Tomodachi (ini yang di Ahmad Dahlan bukan dev??)
16. Bakoel Coffie Bellagio Mega Kuningan
17. Amadeus Setiabudi One
18. Dunkin Donut MTA
19. QB Kemang
20. Q Smokehouse Factory, Jl Panglima Polim 9 (sebelah Apotik Jaya)gratis no password.
21. mahimahi seafood resto Antasari, Cilandak ~ speedy
22. izzi pizza, Cilandak Town Square (Citos)
23. La Piazza, Kelapa Gading – all free, cuman butuh KTP + bukti pembayaran dari salah satu resto/cafe di sana. (minta user+pass di information)
24. mahimahi seafood resto Antasari cilandak ~ speedy
25. Gloria Jeans Kemang.. (adorama) sebelum 2008 sih sering kesitu, lumayan kenceng, tapi ada gosip katanya per-2008 akan tidak free lagi.. ada yang tau? (thx idram)
26. Izzi pizza, Mahakam – gratisan kalo makannya di atas 50rb atau 100rb, sori agak lupa. (thx SapuJagad)
27. amor kemang (mesti reconfirm) thx cipruk
28. loca kemang (mesti reconfirm) thx cipruk
29. lokananta (mesti reconfirm) thx cipruk
30. tea addict (mesti reconfirm) thx cipruk
31. Oh Lala Cafe, Mal Puri Indah … cukup beli minum disana bisa pake wifi`nya …
32. amadeus cafe, setiabudi building .. thx sis blanche
33. cafe au lait, cikini .. thx sis blanche
34. bakoel koffie, cikini .. thx sis blanche
35. plaza semanggi lebih enak di foodcourtnya signal lebih kuenceng.. thx sis blanche
36. Oh Lala Cafe, Pacific Place .. passwordnya "ohlala1234"

37. JCO Puri Indah Mall, great place!

38. Kemangi Restaurant, Pasar Puri Indah.. cool place and makanan murah meriah!

39. Summarecon Mall Serpong, semua tempat bisa access WIFI (asal belanja aja dan minta kupon di Informasi, sabtu minggu minimal 50 ribu)

40. BENTON Junction, Karawaci. Depan UPH dan samping Mall Karawaci, tempat yang cozy n nyaman buat nongkrong

41. Mall FX, Senayan… all places FREE!

42. La Piaza, Kelapa Gading. All Free, tinggal nunjukin KTP di Informasi

Masih ada banyak tempat lainnya sih yang belum saya kunjungi. Kalian punya tempat-tempat favorit lainnya? Kasih komentar dan tambahkan yah! Thanks!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s